jueves, 13 de septiembre de 2012

 

TARTA DE GOMINOLAS. TUTORIAL

Lo primero es marcar en un corcho o porespan las medidas de nuestra tarta.

La nuestra va a tener 4 pisos, el mas grande de 36x36, 30x30, 24x24 y 18x18

Una vez que tenemos todos los pisos hechos, hay que forrar cada uno con plástico de cocina. Por una parte evita que sigan saliendose las bolitas y por otra protege las gominolas del corcho. Para unir los pisos, lo podemos hacer con unos palos de brocha, uniéndolos de dos en dos.
Ya solo nos queda ir pinchando con unos palillos las gominolas a los pisos.




Etiquetas: , ,


Comentarios:
Y paciencia!!! hace falta paciencia para ir pinchando todo no?? :)
Gracias por compartir!
Besitos
Eva
 
Eso si Eva, lleva un buen rato jeje
 

Publicar un comentario



Enlaces a esta entrada:

Crear un enlace



<< Página principal

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Suscribirse a Entradas [Atom]